Время работы:

Понедельник – пятница: 10:00-19:00
Суббота, воскресенье: выходные дни

 

Наши преимущества

  • Более 10 лет на рынке
  • Только надежные поставщики и сертифицированная продукции
  • Быстрое исполнение заказов
  • Собственный сервисный центр
  • Дополнительные скидки и подарки

Это интересно!

Чем различаются зеленый и черный чай

Не все знают, но зеленый и черный чай получают из одних и тех же чайных листьев. Зеленый чай нагревают, чтобы предотвратить процесс окисления, и в результате цвет листьев остается таким же, каким был. Если же чайные листья от двух недель до месяца окисляются, они приобретают темно-коричневый цвет, и такой чай называется черным. Следует знать, что в Китае такой чай называют не черным, а красным. Белый или желтый чай занимают промежуточное положение – они окислены слабее, чем черный.

Чистящее средство для чистки молочной системы Delohghi Milk Clean 250 мл.

Чистящее средство для чистки молочной системы Delohghi Milk Clean 250 мл.

Рейтинг: 4

Цена: 950 р. (на заказ)

 

  Универсальная жидкость для очистки молочных систем, емкостей и капучинаторов Delonghi Milk Clean 250 мл подходит для всех типов и разновидностей кофемашин.

  Концентрат из флакона разводится теплой водой в пропорции 1:10, поэтому средство является достаточно экономичным. Delonghi Milk Clean быстро и эффективно очищает поверхности от накипи, пенной пленки, молочного камня и молочнокислых бактерий, развивающихся в остатках продукта.

 

  При этом, средство абсолютно безопасно и позволяет использовать обработанные элементы устройства в приготовлении напитков сразу после финишной промывки обычной водой.