Время работы:

Понедельник – пятница: 10:00-19:00
Суббота, воскресенье: выходные дни

 

Это интересно!

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

Сироп для кофе Sweetfill Карамель 0.5 л

Сироп для кофе Sweetfill Карамель 0.5 л

Рейтинг: 4

Цена: 250 р. (на заказ)

 

  Проверенное средство получить улыбку «до ушей». И это как минимум! Обычно, съедание небольшой порции, вызывает желание бегать, прыгать и кружиться! Но, будьте внимательны, есть и побочное действие – вы абсолютно забываете о своем возрасте.

Состав:

вода, сахар, композиция карамели, лимонная кислота, консервант.

 

Энергетическая ценность: 252 Ккал/100 мл

Пищевая ценность: углеводы 63 г/100мл
ГОСТ 28499-90

  • Бренд: SweetFill
  • Страна производителя: