Время работы:

Понедельник – пятница: 10:00-19:00
Суббота, воскресенье: выходные дни


 

Это интересно!

О пользе кофе

Кофе снижает риск заболевания диабетом, если ежедневно выпивать не менее четырех чашек, а также снижает риск развития болезни Паркинсона. Также употребление кофе снижает вероятность появления рака прямой кишки и рака печени, предотвращает образование камней в желчном пузыре. При этом, однако, кофе не рекомендуется пить при серьезных проблемах с сердечнососудистой системой.

Натуральный кофе полезней растворимого

Растворимый кофе можно приготовить намного быстрее, но на этом его достоинства заканчиваются. Помимо того, что натуральный кофе, приготовленный из только что перемолотых зерен, намного вкуснее, он еще и полезнее. Для производства растворимого кофе часто используются отбракованные при производстве натурального кофе зерна, добавляются синтетические вещества. В процессе обработки разрушаются почти все полезные вещества, имеющиеся в кофе. Растворимый кофе может способствовать развитию изжоги и гастрита, а также целлюлита.

Оригинальный рецепт кофе с медом и чесноком

Шоколадный кофе для сытного завтрака

Оригинальный рецепт медового кофе с чесноком берет свое начало в Турции, где и по сей день этот напиток пользуется большой популярностью. Приготовление его начинается с того, что в Турку наливают пару столовых ложек светлого меда и добавляют немного воды. Затем полученную смесь, медленно помешивая, доводят до кипения. После добавляют нарезанный крупными ломтиками чеснок и после закипания воды снимают турку с огня. В полученную смесь добавляют кофе мелкого помола и, тщательно помешивая, на медленном огне повторно доводит смесь до кипения. Самое главное в этом рецепте не передержать напиток на огне, чтобы сохранить его первозданный богатый букет ароматов.

Для приготовления этого рецепта попробуйте использовать кофе SUBLIME 100% ARABICA