Время работы:

Понедельник – пятница: 10:00-19:00
Суббота, воскресенье: выходные дни

 

Это интересно!

Чем различаются зеленый и черный чай

Не все знают, но зеленый и черный чай получают из одних и тех же чайных листьев. Зеленый чай нагревают, чтобы предотвратить процесс окисления, и в результате цвет листьев остается таким же, каким был. Если же чайные листья от двух недель до месяца окисляются, они приобретают темно-коричневый цвет, и такой чай называется черным. Следует знать, что в Китае такой чай называют не черным, а красным. Белый или желтый чай занимают промежуточное положение – они окислены слабее, чем черный.

Оригинальный рецепт кофе с медом и чесноком

Шоколадный кофе для сытного завтрака

Оригинальный рецепт медового кофе с чесноком берет свое начало в Турции, где и по сей день этот напиток пользуется большой популярностью. Приготовление его начинается с того, что в Турку наливают пару столовых ложек светлого меда и добавляют немного воды. Затем полученную смесь, медленно помешивая, доводят до кипения. После добавляют нарезанный крупными ломтиками чеснок и после закипания воды снимают турку с огня. В полученную смесь добавляют кофе мелкого помола и, тщательно помешивая, на медленном огне повторно доводит смесь до кипения. Самое главное в этом рецепте не передержать напиток на огне, чтобы сохранить его первозданный богатый букет ароматов.

Для приготовления этого рецепта попробуйте использовать кофе SUBLIME 100% ARABICA