Время работы:

Понедельник – пятница: 10:00-19:00
Суббота, воскресенье: выходные дни


 

Это интересно!

Где выращивается кофе

Крупнейший производитель кофе – Бразилия. Здесь растет более шести миллиардов кофейных деревьев. Также кофе производится в Колумбии, Гватемале, Никарагуа, Эквадоре, Эфиопии, Индонезии, Вьетнаме, Папуа-Новой Гвинее, на Филиппинах, Гаити и в некоторых других странах. В местах производства кофе может храниться от года до десяти лет, при этом зерна дозревают. Далее кофе поставляется ближе к месту, где оно будет использоваться, и только там его обжаривают и отправляют в продажу. Обжаренный кофе в герметичной упаковке может храниться несколько месяцев, но лучше, чтобы он был обжарен не более месяца назад.

Попробуйте кофе по-швардцвальдски

Предлагаем Вам насладиться  европейским колоритом  изысканного кофе по-шварцвальдский. Вас приятно удивит его нежный сладковатый вкус, отдающий легкой кислинкой. Для приготовления этого напитка необходимо для начала сварить крепкий черный свежемолотый кофе малой или средней прожарки. После чего добавляем в него сок из черешни и немного сахара или вместо этого можно добавить сироп из черешни.
После этого наливаем кофе в айриш-стаканы, предварительно натерев их ободок долькой лимона и аккуратно мокнув сахар. Выкладываем аккуратно сверху взбитые сливки и подаем к столу немного присыпав корицей.

Для данного рецепта отлично подойдет кофе ALTA ROMA ROSSO