Время работы:

Понедельник – пятница: 10:00-19:00
Суббота, воскресенье: выходные дни

Наши преимущества

  • Более 10 лет на рынке
  • Только надежные поставщики и сертифицированная продукции
  • Быстрое исполнение заказов
  • Собственный сервисный центр
  • Дополнительные скидки и подарки

Это интересно!

Натуральный кофе полезней растворимого

Растворимый кофе можно приготовить намного быстрее, но на этом его достоинства заканчиваются. Помимо того, что натуральный кофе, приготовленный из только что перемолотых зерен, намного вкуснее, он еще и полезнее. Для производства растворимого кофе часто используются отбракованные при производстве натурального кофе зерна, добавляются синтетические вещества. В процессе обработки разрушаются почти все полезные вещества, имеющиеся в кофе. Растворимый кофе может способствовать развитию изжоги и гастрита, а также целлюлита.

Чем различаются зеленый и черный чай

Не все знают, но зеленый и черный чай получают из одних и тех же чайных листьев. Зеленый чай нагревают, чтобы предотвратить процесс окисления, и в результате цвет листьев остается таким же, каким был. Если же чайные листья от двух недель до месяца окисляются, они приобретают темно-коричневый цвет, и такой чай называется черным. Следует знать, что в Китае такой чай называют не черным, а красным. Белый или желтый чай занимают промежуточное положение – они окислены слабее, чем черный.

Нежный и легкий вкус кофе по-французски

Попробуйте ощутить волшебное преображение вкуса из нестандартных ингредиентов в кофе по-французски и наполнить им один из торжественных вечеров в Вашем доме. Для приготовления этого напитка необходимо сначала сварить черный кофе свежего мелкого помола, затем процедить сквозь мелкое сито или марлю. После чего добавить немного соли. Затем разлить кофе в чашки и по желанию можно добавить сахар и украсить напиток тонким слоем пены из аэрированного молока и молотой корицы.

Идеальным выбором для данного рецепта станет кофе HAUSBRANDT VENEZIA